8 (495) 150-24-23
По рабочим дням с 9:00 - 18:00
8 (800) 555-34-63
Бесплатный звонок по России

Ежегодное обучение на итальянском заводе C.B.C.

14 Ноября 2016
Специалисты компании Векпром прошли ежегодное обучение на итальянском заводе C.B.C.
Компания CBC специализируется на проектировании и производстве высококачественных станков для гибки различных труб.
 
zavod-CBC-2

Специалисты, работающие на заводе влюблены в свое дело и это можно отметить сразу переступив порог. Везде порядок и довольные лица людей. Огромное внимание уделено качеству выпускаемой продукции. После изготовления любого изделия, оно проходит двойной контроль качества. Все необходимое для производства трубогибов, резьбонарезных станков, CBC производят сами - это  исключает зависимость от сторонних поставщиков и  смещения сроков выпускаемой продукции.

cbc-zavod-6

После того как оборудование снято с производства, на протяжении 10 лет осуществляется поставка запчастей и сервисная поддержка. Прекрасно реализована система автоматического вертикального склада, что ускоряет процесс поиска необходимой для сборки запчасти.
За производством тщательно следят и любые предложения по модернизации линии производства, или самих станков немедленно воплощаются в жизнь. К примеру, для Российского рынка мы обсуждали изготовление русифицированной  панели управления  и уже можем порадовать наших партнеров, что все новые поставки будут с панелью на русском языке.


cbc-zavod-7

cbc-zavod-1

Для правильного подбора оборудования мы ежегодно проходим семинары на заводах изготовителях. В этот раз мы узнали про несколько новинок:
  • Панель управления станка UNI 63 была вынесена на отдельную стойку. Это было сделано для удобства работы со станком, ранее она находилась под прижимным механизмом, который усложнял к ней доступ.
uni-63
Сам контроллер также подвергся изменениям и доработке программного обеспечения. 

 
IMG_9379 
  • В заключении, мы рады представить ручной станок для гибки труб малых радиусов UNI 22.
UNI-22
 
UNI 22 Компактный ручной станок для гибки медных, алюминиевых, металлических и трубок из нержавейки. Эксклюзивные формы позволяют гнуть трубы на малые радиуса без деформации.

Технические особенности:
  • Алюминиевый корпус
  • Редуктор изготовлен из каленой стали.
  • Максимальный радиус гиба 180 градусов
  • размеры: длина 250мм, ширина 90мм, высота 160мм (без подставки);
  • Вес: 8кг (без подставки).

cbc-zavod-5
cbc-zavod-2
cbc-zavod-4
cbc-zavod-13
cbc-zavod-14cbc-zavod-15cbc-zavod-12cbc-zavod-10cbc-zavod-11